标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >区县动态 >松桃县

松桃:省经济信息化委员会来松桃督查民博会授权销售点

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 松桃县政府办公室  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

    4月21日,从松桃县政府办公室获悉,近日,省经济和信息化委员会督查组对我县获得中国(贵州)国际民族民间工艺品文化产品博览会授权销售点进行督查。
    督查组在我县贵州省松桃梵净山苗族文化旅游产品开发有限公司苗王城旅游景区销售点进行实地查看,对陈列的银饰、刺绣、编织、服饰、蜡染等商品进行观赏、评价。在听取企业负责人对企业文化及产品的介绍后,督查组对我县销售网点给予了肯定,希望企业保持现有优势,加强和我省其他企业的联动,推陈出新、找准方法、抓住机遇做大做强,加快发展。

上一篇:松桃打四张“滚龙”牌推进脱贫攻坚

已经是最后一篇