标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >区县动态 >碧江区

碧江区切实解决易地搬迁人员的就业问题

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 碧江区政府办公室  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

    4月21日,从碧江区政府办公室获悉,为切实解决易地搬迁人员的就业问题,确保他们搬得来、住得下、能发展, 4月19日,碧江区就业局在响塘珑易地搬迁安置点对移民搬迁人员进行就业技能培训,并抓好就业推荐工作,切实实现就业一人,脱贫一家的工作目标。
    该局组织定点职业技能培训学校的专业老师,身着统一制服,现场展示日常课堂教学,以实物教学的方式进行职业技能培训招生,旨在让搬迁人员更加直观和真切的感受培训氛围,以此吸引他们积极参与就业技能培训,学到一技之长,提升就业竞争能力,提高就业几率,确保他们“搬得来、稳得住、能致富”。    
    本次招生模式的创新深受易地搬迁人员的好评,截至目前,已有100余人报名参加了该区组织的职业培训班。

上一篇:碧江区四强化推动三变促三金改革

已经是最后一篇