标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >部门动态

市纪委召开党的纪律检查体制改革工作座谈会

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 铜仁网  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0
    4月19日,铜仁市纪委召开党的纪律检查体制改革工作座谈会,通报2016年铜仁市党的纪律检查体制改革工作开展情况,安排部署2017年纪律检查体制改革工作,市纪委副书记陆鸿登,市委副秘书长、巡察办主任李仕江,市纪委常委麻文久和纪律检查体制改革工作各成员单位相关负责人出席会议。会议由市纪委常委于红主持。
    会议认为,近年来在省纪委和市委的正确领导下,在各成员单位的支持配合下,市党的纪律检查体制改革工作扎实推进,成效明显。要进一步提高认识,加强协作,深入推进纪律检查体制改革工作。
    会议强调,一要认真对照党的纪律检查体制改革2014—2017年责任清单内容,扎实开展“回头看”工作,对没有完成的工作任务,要作出规划安排,明确时限要求,落实工作措施,分阶段分步骤实施,确保改革任务全面完成;二要认真总结改革中的好经验好做法,形成可用于指导工作的规章制度,加大宣传和推广力度,不断拓展改革的广度和深度;三要扎实做好2017年党的纪律检查体制改革重点工作,严格按照时间进度和要求有序推进,为全面完成四年改革任务打下坚实基础,确保纪律检查体制改革目标顺利实现。
    与会人员就如何做好纪律检查体制改革工作作了发言。(市纪委宣传部)