标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  陈敏尔参加省第十二次党代会黔东南代表团讨论
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >公告栏 >招考公示

铜仁凤凰机场社会招聘公告

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-17 来源: 贵州省机场集团有限公司铜仁机场分公司  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

    铜仁凤凰机场是2001年7月8日建成通航的省内首家4C级支线机场,是从事机场建设、运营和管理的国有独资企业。现根据工作需要,决定面向社会招聘消防护卫队员。公告如下:
    一、招聘职位
    消防护卫队员3名,男性,26周岁以下,高中及以上学历;身体健康、运动能力较强;持B2驾驶证优先、消防退伍军人优先;
    岗位职责:日常消防备勤;参加消防业务学习、训练和各种培训;做好单位日常防火巡查;负责消防设施设备和装备、器材的保养工作;熟练掌握消防车驾驶和操作技术,做好消防车日常维护保养工作。
    二、其他事项:
    1.请需报名的人员按要求填写《铜仁凤凰机场社会招聘报名表》,并在报名的同时提供毕业证原件、身份证原件、1寸照片一张,其他相关证件原件(岗位所需证件)。
    2.原则上需本人持上述相关证件到铜仁凤凰机场办公楼一楼办公室现场报名,不接受网上报名,如确因特殊情况不能到场报名者,可先通过邮件形式网上报名或委托他人进行报名,但在参加考试前仍须持相关证件原件到机场报名处进行资格确认。
    3.如采取电子邮件形式进行报名的,需将相关证件扫描件(照片无效)作为报名附件一并发送至报名邮箱,如无相关证件或相关证件不清晰,则视为无效报名,不予受理。
    三、联系方式
    联系人:洪璘
    联系电话:0856-5938167(09:00-16:30)
    13985333381
    简历接收邮箱:398815190@qq.com
    报名截止日期:2017年4月21日下午15:00,考试时间另行通知。
    铜仁凤凰机场社会招聘报名表.xlsx

 

贵州省机场集团有限公司铜仁机场分公司
2017年4月17日