标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  市委召开常委会议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >铜仁要闻

我市召开出席省第十二次党代会代表学习培训会
陈昌旭讲话 陈晏主持

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-14 来源: 铜仁网  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

    4月12日,我市出席中国共产党贵州省第十二次代表大会代表学习培训会在铜召开,会议就换届纪律要求、选举相关政策法规、会议期间保密及纪律要求等内容进行了培训。市委书记陈昌旭出席会议并讲话,市委副书记、市长陈晏主持会议。

培训会现场

    市委常委、市纪委书记郭智敏,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪,市委常委、市委组织部部长陈代军,市委常委、玉屏自治县委书记王俊铭,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,市政协副主席、松桃自治县委书记冉晓东,铜仁学院党委书记李树新等在铜的省第十二次党代会代表出席会议。

 

市委书记陈昌旭出席会议并讲话

    陈昌旭强调,中国共产党贵州省第十二次代表大会的召开是全省人民政治生活中的一件大事、喜事。我市出席省第十二次党代会代表是经过自上而下、自下而上、反复沟通、严格考察和根据相关要求,经省委批准同意、经中国共产党铜仁市第二次代表大会选举产生的,是十分难得的荣誉和使命。各位代表要进一步提高思想认识,牢记使命担当,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持绝对的政治立场和政治品格,不辜负组织和广大党员的重托,切实担当起历史使命,认真参加完省党代会各项议程、圆满完成各项目标任务。
    陈昌旭强调,要认真履职尽责、发挥代表作用,把讲政治、讲党性、讲规矩、讲纪律放在第一位,做到对党绝对忠诚;要做好充分准备,提升履职能力和水平,做到心中有数、心中有底,从铜仁实际出发、围绕群众期盼提出好的意见建议,把省党代会报告真正审议好、讨论好;要把规矩和纪律挺在前面,强化政治纪律,坚定政治立场,严守保密规定,把中央和省委有关纪律要求入脑入心,严格服从党代会统一要求,强化时间观念、集体意识、作风纪律,确保中央的意图落地落实,确保省委换届选举成功;要展现铜仁风采,以昂扬的精神风貌、饱满的政治热情出席党代会,为中国共产党贵州省第十二次代表大会圆满顺利召开贡献力量。

市委副书记、市长陈晏主持会议

    陈晏在主持会议时要求,各位代表要认真领会本次会议精神,进一步提高认识,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央、省委保持高度一致,以高度的政治意识、政治觉悟、政治使命履好职、尽好责;要严明纪律,切实增强组织纪律和组织观念,自觉遵守大会各项规定,严格遵守换届纪律,决不能“闯红灯”、决不能“越底线”、决不能“走禁区”,坚决维护换届工作纪律的严肃性和权威性;要认真履职尽责,充分展现铜仁代表团忠诚、干净、担当的良好形象。
    会上,郭智敏、肖洪、陈代军和市委保密委办公室负责人分别就换届纪律要求、选举相关政策法规、会议期间纪律要求和保密要求进行了培训。(陈林 冷晓意)