标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  智能终端触控显示模组产业园等8个项目落户铜仁高新区
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >领导动态

夏庆丰:“美丽中国”应该有三个标准

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2013-03-18 来源: 铜仁日报  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

  2013年3月15日下午,全国人大代表、铜仁市市委副书记、市长夏庆丰做客新华网“两会”访谈,与网友谈“两会”议案建议。
  在访谈中,夏庆丰首先向网友介绍了铜仁的基本情况,详细介绍了铜仁丰富的民族文化和佛教文化,展示了苗族、土家族、仡佬族的特色饰物与梵净山的鸽子花。
  夏庆丰说,在这次人代会上,我代表铜仁提了两个建议:一是开通铜仁至怀化的高速公路;二是要求武陵山区实行差异化的教育优先扶持政策。
  谈到“美丽中国”,夏庆丰说,要讲美丽中国,首先是居住的环境要非常的优美;第二是物质生活极大的丰富;第三是人的心灵要非常的美好。我们的“美丽中国”,要从精神层面、物质层面到居住环境、生态建设都非常的良好。现在铜仁除了发展经济,促进社会事业发展和关注民生以外,还提到了建设仁义之城,即“厚德铸铜、仁义致远”,我们正积极打造“仁义”品牌。