最新推荐:  陈晏在松桃响水洞村宣讲省第十二次党代会精神
您当前的位置:首页 > 民生热线  > 网上征集  > 征集提交
 
铜仁市征集“梵净山珍·健康养生”品牌LOGO
征集部门: 市电子商务行业协会 发布日期: 2017/4/18 11:47:00 截止日期: 2017/5/16 11:47:00 征集状态: 进行中
      我市正在进行“梵净山珍·健康养生”品牌LOGO征集活动。
    本次活动旨在依托打造“梵净山珍·健康养生”品牌的战略,进一步提升我市农特产品公共品牌知名度,提高农产品竞争力,助推铜货出山。活动最终征集评选出来的LOGO将在市绿色优质农产品外包装的显著位置标注。
    参赛作品要求围绕铜仁农特产品进行设计,报名时间为即日起至5月16日,获奖名单公布时间为5月22日。投稿需注明联系方式,以创意文案说明作为邮件内容,以高质量JPG格式电子文件作为附件,发至gz_treca@163.com邮箱 。
    届时大赛将评出特等奖、一等奖各一名,奖金分别为3万元和1万元,评选出两名入围奖,奖金为 1500元/人。联系人:马礼,电话:15086278399;0856-6929939。(申逸恺)
 
您的宝贵意见
主    题: 铜仁市征集“梵净山珍·健康养生”品牌LOGO
意    见: (字数限制1000)
验  证 码: 看不清,换一个。