最新推荐:  市委召开常委会议 传达学习贯彻省生态文明建设领导小组第三次会议精神
您当前的位置:首页 > 民生热线  > 网上征集  > 征集提交
 
关于公开征集《铜仁市人大常委会2017-2021年立法规划》项目建议的公告
征集部门: 市人大常委会法工委 发布日期: 2016/8/2 15:12:00 截止日期: 2016/9/20 15:11:00 征集状态: 此征集已结束
 

  为了充分反映民意,广泛集中民智,提高我市地方立法的科学性、民主性、公开性,使地方立法更好地体现人民意志,现向社会各界公开征集《铜仁市人大常委会2017-2021年立法规划》项目建议。具体事项公告如下:

  一、征集对象:本市国家机关、政党、社会团体、企业事业组织、公民。

  二、征集内容:城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

  三、征集要求:提出立法规划项目建议应当填写《2017-2021年立法规划项目建议征集表》,写明立法项目的名称,立法的必要性,拟通过立法解决的主要问题或者拟规定的主要内容,有条件的可以同时提供论证报告、法规草案文本和有关资料。建议人可以通过点击下载《2017-2021年立法规划项目建议征集表》。

  四、报送方式:立法规划建议项目可以通过信函、传真或电子邮件等方式提出,请注明建议人姓名(名称)、联系方式。

  五、截止时间:2016年9月20日

  联系地址:铜仁市碧江区花果山中路6号铜仁市人大常委会法工委   

  联系人:徐世武     邮政编码:554300

  联系电话(传真):(0856)5268810  18008566193

  电子邮箱:trrdfzw@163.com

  特此公告 

  下载附件:《《铜仁市人大常委会2017年-2021年立法规划》项目建议征集表 doc