最新推荐:  市委召开常委会议 传达学习贯彻省生态文明建设领导小组第三次会议精神
当前位置:首页>>政民连线>>信件查看
问政来件----->( 已经办理 )
问政编号: 201501040001 问政人: 12*** 来件时间: 2015-01-04
受理邮箱: 市人力资源和社会保障局 问政类型: 求助 受理时间: 2015-01-04
办理期限: 10天 承诺时限: 未承诺 办理状态: 已办结
督办级别: 正常办理 剩余时间: 已经办理 回复时间: 2015/1/8 16:53:08
问政标题: 向铜仁市农委2014年度中级职称评审说不 (关注度:350)
来件内容:

尊敬的市领导:您好!

         首先感谢您百忙之中关注我一个普通工作人员的事情,因为领导工作繁忙,我简单申述如下:

        我是德江县农牧科技局经济作物站的一个工作人员,姓名黎春涛,19997月毕业于贵州大学并取得农学士学位,19999月分配在德江县农业局,到现在已经有19年工龄了(含学校4年)。自参加工作以来,我一直认真努力,20042010年平均每年有9个月的时间在各个乡政负责发展反季节无公害蔬菜技术推广工作,2011年抽调到德江县整合实施高标准农田建设管理办公室,负责的7标段工程建设项目不比其它专业部门差,顺利通过省、市验收,并且农发项目还被评为优秀项目,虽然成绩离不开领导的关心和指导,但是也应该有我们工程具体管理人员的幸劳,2年时间,除了下雨,工程期间我们都在工地上监督质量和工程进度。

        今年德江县农牧科技局共6人报名参加2014年农业系列中级职称评审,在市农委仅通过1人。专家说我业绩不够,同时未通过的我们单位4人,原因多样。对于其他未通过人员,我不了解不做评论,但是我的业绩材料,经得住任何专家公正审查,所以,我对这次评审的公正性报严重怀疑态度,他们的结果已经严重打击了一名在基层实际工作了15年的普通工作人员的工作热情。我在此自断退路,冒着得罪市相关农委领导、专家的危险,请求市领导关心过问,组织相关部门把我的材料报到省农委组织专家召开对比公审,对于市农委的评审结果,我不服,我真的不是无理取闹,我会一直呐喊申诉,决不妥协,我相信共产党的天下,总会有一个说理的地方,让一个普通基层工作人员受到不公正待遇后能够倾诉委屈的地方。

  再一次请求市领导关心!

         至最真诚的敬意!

    

                               

                                                                         德江县农牧科技局经济作物站  黎春涛

                                                                                        201414

                      

 

 

                      

 

 


办理回音
回复部门: 市人力资源和社会保障局 回复时间: 2015/1/8 16:53:08
回复内容:

网民朋友:

  您好!非常感谢您对我们工作的关注与支持,关于您反映的“2014年农业中级职称评审有关问题”我局收悉并作了进一步的核实。现回复如下:

  职称评审是评审委员会根据申报人员提供的申报材料按照评审的有关规定进行评议和表决。您2014年申报的农艺师任职资格经评审委员会评审,未获通过。其主要原因是,评审委员会评审时认为您提供的申报材料,虽符合《贵州省农业系列中、高级职务任职资格申报评审条件(试行)》(黔人通[2006]88号)中的基本条件和申报条件,但不符合评审条件第十二条三款的规定(第三款共13项规定,需符合其中两项规定),您只符合其中1项“荣获县级政府或地级业务主管部门先进工作者表彰1次”,提供的其他材料不符合第三款中的其他规定。

  再次感谢您对我们工作的关心,如有疑问,可向市人社局专技科咨询,电话:0856-5222723。

 

 

                           市人社局

                          2015年1月5日


 

 

               

 

 

回访评价---->说明:此栏只能由发件人登录后评价。
来件者回访: 该信件已归类,不能进行回访!
网友于【2015-01-04 12:27】提交成功
  • 问政被管理员于【2015-01-04 17:10】受理,并转发给市人力资源和社会保障局处理
  • 市人力资源和社会保障局于2015-01-08 16:53回复
  • 管理员于2015-01-08 17:39回访问政人是否满意办理情况
  • 办结
  •                 已经办理