标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  市委召开常委会议 传达学习贯彻省生态文明建设领导小组第三次会议精神
您当前的位置:首页 > >建议提案 >上级提案

356号提案《关于支持民营企业投资建设遵义至铜仁天然气支线管道及城市燃气管网的建议》

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2016-08-06 来源: liulin  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

 

 

 

 

铜府提复字2016〕18          签发人:张  

                                     A

铜仁市人民政府

关于对政协贵州省十一届四次会议

356号委员提案的会办意见

 

省能源局:

2016年政协贵州省十一届四次会议356号委员提案《关于支持民营企业投资建设遵义至铜仁天然气支线管道及城市燃气管网的建议》收悉,经认真研究,现将会办意见呈报如下:

按照贵州省“十三五”天然气发展规划,“十三五”期间我市将建成凯里至玉屏,湄潭至思南,接重庆涪陵至湘西州凤凰至铜仁碧江区输气管道,各区县将陆续完成城市燃气管网建设,实现县中心城区天然气管道全覆盖。

思南峻岭能源有限公司实施的湄潭至思南县天然气支线管道项目于2015年12月31日经省发展和改革委员会批准开展前期工作,该项目已列入我省支线管道建设重点项目。现该公司已完成该项目在我市的规划选址和土地预审手续,正按程序报省国土资源厅、住建厅审批,批复后直接申报项目核准。目前各项前期工作进展顺利,预计5月底可以获得省发展和改革委员会项目核准文件,6月初正式开工建设。

    下一步我市将加大协调力度,解决好该项目建设过程中出现的困难和问题,争取该支线管道早日建成运营。

                    

 

                         

 

                          铜仁市人民政府

                          2016年6月3日

 

 

 

 

 

(联系人:刘琳,联系电话:13985332727)

 抄送:省政府办公厅,省政协提案委,市政协

 铜仁市政府办公室                     2016年6月3日印发

                                              (共印5份)