标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  副省长钟勉到我市调研
您当前的位置:首页 > >建议提案 >本级提案

铜仁市人民政府办公室关于对市人大一届五次会议第56号建议的回复

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2016-12-16 来源: 建议提案科  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

敖华代表:
  您在市一届人大五次会议上所提第56号建议《关于支持G354国道过境石阡县城段改道项目的建议》收悉。现将项目目前进展情况答复如下:
  一、基本情况
  国道G354现在石阡境内的大概走向为:花桥镇花桥村-石阡县城入口(溪口)-汤山镇北塔大桥-汤山镇香树园-白沙镇-本庄镇屯头-铜仁(石阡)—遵义(余庆)交界,全长122.6公里,石阡县城内约14公里。
  二、工作开展情况
  近年来,为了加快改善国省干线公路,省交通运输厅决定采取“建养一体化”模式,通过吸引社会资本参与“十三五”普通国省干线公路建设,充分发挥社会资本的投融资、技术、管理等优势,补齐国省干线建设短板。据掌握的情况,G354国道过境石阡县城段现已作为2016年“建养一体化”项目,项目业主为铜仁公路管理局,并于2016年12月10日由石阡县人民政府及铜仁公路管理局组织举行了项目开工仪式,项目前期工作已基本完成。后续市政府将责成市交通运输局按照市委、市政府的总体部署,积极配合铜仁公路管理局加快推进该项目建设进度。

 
 

 

                         铜仁市人民政府办公室

                            2016年12月15日